| Ближайшие состязания |
| забар | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:10 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пусть выбирает. Добавлено (15.03.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (jagd) удастся договориться с Леонид Алексеевичем Советую попробовать. Все м.быть.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:45 | Сообщение # 32 |
|
Admin
| На Московских межпородных командных состязаниях норных собак в искусственной норе(«восьмерка») по лисице. 16 марта 2008г (Авангард) Уверенную победу одержала команда секции ягдтерьеров. В каждой породе было по 5 соб, зачет по3-м. У ягдов в зачете три Д-1. У гл.ф и такс по одному Д-1. В личном зачете места –сл.образом Победитель Нора черная Бестия, вл Сафонова Е.-93б, Д1 2место Астория , вл. Чистяков А.- 90б, Д1; 4 место Челси , вл. Башевой С. -89б, Д1; Элла Жюля , вл, Тимофеев В., 82б, Д2 Люся, вл. Денисов, 81б, Д2 ИМХО, сильными по составу и по кол-ву я бы состязания не назвал – напр, у ж.фоксо вся команда без дипломов.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:53 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Поздравляю ЧЕЛСИ и ее хозяина! Сергея Сямичева поздравляю с победой его любимой , но, к сожалению, не его собаки - Норы! Серега, крысы на конюшне не прошли даром! Мда... А Ойра оказалась недостаточно хороша... Чемпионка и перводипломница, неоднократно подтверждавшая свои титулы. Чудеса, да и только. Состязания аутсайдеров. (Не к Челси сие сказанное.)
Сообщение отредактировал забар - Понедельник, 17.03.2008, 00:55 |
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:26 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Саш,повод есть.Бордеры победили.Стыд и позор.
Пока я строю из себя тихую и примерную девочку, сука внутри меня просто офигевает от происходящего!!!
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:32 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| бордер хорошая собака. а чьи бордеры?
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Суббота, 22.03.2008, 20:49 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Я не знаю чьи.Ойре все хлопали.2 хватки-обе горло в течении меньше минуты. Добавлено (22.03.2008, 20:49) --------------------------------------------- кстати ,бордеры,классные (экстерьерно).Жалко не узнала чьи.У Тани Спрошу.
Пока я строю из себя тихую и примерную девочку, сука внутри меня просто офигевает от происходящего!!!
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:23 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (urga-oira) Жалко не узнала чьи Скорее всего, Маринины. Фамилию, к сож., не помню. Привозные собаки. Реально работающие собаки. Им и проиграть не стыдно. И по экстерьеру, на Евразии который год - в Бестах.
|
| |
|
| |
| Шаман | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 09:25 | Сообщение # 38 |
|
| Я бы тоже хотел поздравить, как владелицу бордера, так и всех остальных участников состязаний!!!! Эта бордер, с виду девочка-паинька!!! а на проверку оказалась настоящим зверем!!! Браво!!! Ойра вообще умница!!! Давно хотел посмотреть на ее работу!! Получил колосальное удовольствие))) Очень понравилась работа Каспера, Каша, Чита))) это и правда настоящии профессионалы!!!! Несмотря на диплом третьей степени-очень понравилась работа Диггера( очень сильный лис)ИМХО!! Но соб проявил себя настоящим бойцом!!!
Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 25.03.2008, 13:16 |
| |
|
| |
| забар | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:12 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (Ari@dna) что вы этим хотели сказать??? Предположительно то, что скоро только в Самаре можно будет получить объективную оценку экстерьерных и рабочих качеств своей собаки. Т.к. не важно, брат ты или сват.
|
| |
|
| |
| муму | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:21 | Сообщение # 40 |
|
| гы-гы - это первое что пришло в голову чтобы че нибудь написать (ударение на последний слог) после регистрации дабы глянуть - пишется али нет. про все остальное (см. выше) - все правда и про экс-терьер и про ин-терьер. про зело злобную сборную команду юга россии - сумления во всем теле ощущаю, тк звонить - звонили, интересовались в прошлом годе еще, а документов на собчков ихих и заявку не шлють.. которые хотели (бис понтов, а чиста па пацански) - давно уже в каталоге - и сборная урала и уфы и сборная свердловского союза и местного разливу наши песики... хотя, три недели до конца регистрации осталось, мож и проявятся еще. так чта - гы-гы - это просто так...
|
| |
|
| |
| Рубен | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:50 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Quote (забар) Мож., и мы подтянемся. А то чего все Рубеновские собаки выигрывают! Да ни чего там мои собаки не выигрывали, забрали с трудом в прошлом году три кубка и усё Вот Вам краткий примерный план крупных мероприятий Юга 12-13 апреля "Гран при Юга России" лиса 8-ка 1-й этап Ставропольский край 26-27 апреля "Кубок Донской стаи" лиса 8-ка Краснодарский край 24 мая "Гран при Юга" вольерный барсук 2-й этап Ростов-на-Дону Октябрь (точная дата мне пока не известна) 3-й этап "Гран при Юга" барсук П-ка Добавлено (31.03.2008, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (ЁЁ) сцуко нету видимо родословных ркф у парней есть РКФ, тока ездить далеко не по карману многим и времени одна поезка занимает много,
Сообщение отредактировал Рубен - Понедельник, 31.03.2008, 21:47 |
| |
|
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:33 | Сообщение # 42 |
|
| Народ, подскажите когда чемпионат ягдов по барсуку на Круглом? Каковы условия записи и до какого? Чтой-то информации на сайте Годованников не нашел, - такое впечатление, что он давно уже не обновляется. заранее мерси.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:17 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Чемпионат - в конце мая. Лучше позвоните Наталье, а то можете опоздать с записью. Цена - 2000тр.
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:01 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Положения нет до сих пор.Судит якобы Гусева.Барсук будет в трубе сказал Леонид и еще чтото про движение зеленых.Мы не едем.
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:48 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Посмортим, что в эти выходные в Атамане будет. Судит Малышев.
Сообщение отредактировал забар - Среда, 09.04.2008, 12:49 |
| |
|
|
|