| Ближайшие состязания |
| mariha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:27 | Сообщение # 4321 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Руслан, в Ульяновск себя не хочешь выставить на 5,6 июня, а то Ижевск не скоро
Сообщение отредактировал mariha - Пятница, 14.05.2010, 21:28 |
| |
|
| |
| Ruslan | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:28 | Сообщение # 4322 |
 Частый гость
| Quote (тики) Не иначе, как ради меня и зарегился а то, на борде ждал ответа, так и не дождался
|
| |
|
| |
| Ruslan | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:29 | Сообщение # 4323 |
 Частый гость
| mariha, в Ульяновске условий нет, как в Самаре и Ижевске
|
| |
|
| |
| mariha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:38 | Сообщение # 4324 |
 Завсегдатай
| Нормальные условия, лето , не замерзнешь. Условия как и в Ижевске, ничем не отличаются.
|
| |
|
| |
| Ruslan | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:40 | Сообщение # 4325 |
 Частый гость
| Quote (mariha) Условия как и в Ижевске, ничем не отличаются. Кому и кобыла невеста
|
| |
|
| |
| mariha | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:41 | Сообщение # 4326 |
 Завсегдатай
| По себе не суди, применимо к тебе
|
| |
|
| |
| Пётр | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 4327 |
 Бывалый
| Quote (муму) Следуя Вашей логике, если 5 немецкий ягдтерьеров на Норбайте не сработают - то порода померла как таковая. А про фоксов и барсуков - так я Вам еще могу навскидку 5 собак назвать, подумаю 10 минут - еще 5 вспомню. Только что от результатов 15 нонешних собак изменится в породе, которой много лет. Вырывая из контекста разговора отдельные, малоинформативные определения, Вы заблудетесь в мыслях своих. В мыслях я не заблужусь , просто посмотрю результаты выступления фоксов и сделаю выводы правы вы или нет написав о низком уровне работы по барсуку не ягдов. Тут три варианта . Первый - правы , второй не разбираетесь в реалиях норного спорта и третий умышленно вводите людей в заблуждение. Состязания покажут какой из вариантов подходит.
Каждая собака уникальна , главное вовремя понять чем.
|
| |
|
| |
| муму | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:01 | Сообщение # 4328 |
 Бывалый
| Quote (Пётр) В мыслях я не заблужусь , просто посмотрю результаты выступления фоксов и сделаю выводы правы вы или нет написав о низком уровне работы по барсуку не ягдов. Тут три варианта . Первый - правы , второй не разбираетесь в реалиях норного спорта и третий умышленно вводите людей в заблуждение. Состязания покажут какой из вариантов подходит. Вы уже заблудились, если на основании 5 работ Quote (Пётр) сделаю выводы ... о низком уровне работы по барсуку не ягдов. Заблуждение №2 - Quote (Пётр) Состязания покажут какой из вариантов подходит. Результаты никаких состязаний не могут отразить уровень моих заблуждений, оцененых Вами. Заблуждение №3 - Quote (Пётр) не разбираетесь в реалиях норного спорта - согласен на второй вариант, ибо он изначально утопичен, поскольку в спорте есть человек, снаряд и правила. В пусках собак по зверю - кроме гипертрофированных человеческих амбиций и отсутствия единых правил игры - на сегодняшний день нет ничего. Единственное, что можно отследить - это врожденные качества собак и качество натаски собаки. Но это не спорт, поскольку первое - физиология, а второе - наличие умелого человека в нужное время, в нужном месте.
муму
|
| |
|
| |
| Пётр | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:32 | Сообщение # 4329 |
 Бывалый
| Уважаемый муму не надо лить воду и писать заумные фразы , которые не имеют ни какого отношения к реальному положению в работе не ягдов. Не пять работ , а десять . Собаки из одного региона и какой будет уровень этих работ для меня показательно. Я напишу - да Вы были правы, либо сделаю для себя выводы из двух оставшихся вариантов. На этом считаю со своей стороны обсуждение оконченным до результатов.
Каждая собака уникальна , главное вовремя понять чем.
Сообщение отредактировал Пётр - Пятница, 14.05.2010, 22:33 |
| |
|
| |
| yudaev2006 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:16 | Сообщение # 4330 |
 Бывалый
| Quote (Пётр) Я напишу - да Вы были правы, либо сделаю для себя выводы из двух оставшихся вариантов. На этом считаю со своей стороны обсуждение оконченным до результатов. Давайте дождемся резуьтматов. И ягды все покажут.
lada
|
| |
|
| |
| Bard | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:19 | Сообщение # 4331 |
 Генерал-майор
| Quote (забар) А это потому, что некоторые собакоразводители у нас культивируют просто наличие ХВАТКИ - взял - значит, ЗЛОБНЫЙ - это - ГЛАВНОЕ. А за что - не так важно уже. Нуда, Нуда..Сань , а про отдачу голоса в натурал.образе? ЗАбыли? МЫ не СПОРТСМЕНЫ.Но правила есть.Или хотят принять. Мне повезло. Собакен голос , "отдовал", барсук "двигался". Я , слышал , кобла. Мож мне это , и помогло? Съели мы его.(барсучёнка). А две собачки, к которым мой получили травмы.Хотя собы , "пик" не" говорили".Всё молча. Только в норе "бум", "бум". А за что, берут фиг знает.( ни за что.) МОЁ ИХМО , собачка отлично работающея в натур...., или наоборот в искуст.,. НОРЕ. Показывает разный" результат".САНЬ хоть, я по "норкам", не любитель., и не профи..Но, "склоняюсь "к натуралке. Прошу меня, извинить. Администратора , что не по теме.
Зверь не дурак , он на тебя поидёт.( Кузьмич.)
|
| |
|
| |
| chag | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:25 | Сообщение # 4332 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (муму) Единственное, что можно отследить - это врожденные качества собак и качество натаски собаки. Но это не спорт, поскольку первое - физиология, а второе - наличие умелого человека в нужное время, в нужном месте. Конный спорт-это не спорт? Гонки на собачьих упряжках-это не спорт? Состязания спортивных голубей? Бега бозых? Состязания птиц бойцовых пород?
Филипп Филиппович
|
| |
|
| |
| муму | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:50 | Сообщение # 4333 |
 Бывалый
| Quote (chag) Конный спорт-это не спорт? Гонки на собачьих упряжках-это не спорт? Состязания спортивных голубей? Бега бозых? Состязания птиц бойцовых пород? Первые 2 - спорт,ибо животное является для спортсмена снарядом и "спортивная единица" показывает общий результат. Последующие - такая же развлекаловка как искусственные норы, ибо животное чего-то добивается, а владелец животного сидит поодаль, нервно курит и думает "возмет-невозмет". Чтобы меня опять не уличили в умничании, замечу, что это не моя позиция, а позиция Госкомспорта, поскольку конный - спорт давно, служебные виды дрессировки получили аккредитацию, аджилити и каюры, видимо, следующие, а вот про борзых и бойцовых петухов там и слушать не будут.
муму
|
| |
|
| |
| муму | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:57 | Сообщение # 4334 |
 Бывалый
| А что так глухо с Норбайтом - где фсе? Ау, люди, пускающие ягдотериеров (и не только) в России 3 раза по барсуку, отзовитесь.
муму
|
| |
|
| |
| Beauty_Best | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:51 | Сообщение # 4335 |
 Генерал-лейтенант
| муму, мои поздравления Саше Люлькину и Мише Горскому! Первое командное место у них! В личном первенстве победил Джукелла! Второй - Лекс!
Некоторые люди отстают настолько, что верят будто они первые.
Сообщение отредактировал Beauty_Best - Понедельник, 17.05.2010, 10:52 |
| |
|
|
|