| Состязания в УКРАИНЕ. |
| Vom_Reinenbach | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:43 | Сообщение # 31 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (jagdterrier-ukr) Я думаю, что не все претенденты сумеют вытащить тушку лисы Главное что бы они по 100 сделали а там посмотрим.
Призывы"Жить без дураков"-многие считают геноцидом... Никто из этой жизни живым не уходил... Если у Вас чешутся руки,не торопитесь лезть в драку,может это к деньгам...
|
| |
|
| |
| jagdterrier-ukr | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Юра! У твоих собак шанс есть
Лучшая охота - охота с охотничьей собакой
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:11 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (dog-hunter) А Чемпион - это чисто титул этих состязаний Quote (dog-hunter) Абсолютный критерий трудно подобрать. Состязание - это ПЕРВЕНСТВО, это спорт, а там всегда есть чемпион, второе место и т.д. Надо олимпийскому комитету "подсказать", чтобы для чемпионства придумали какую-нибудь фиговинку, не важно, что кто-то лучше всех на двух этапах прыгнул, пробежал и т.д. А победителя выявить на этом ЦАЦИТе легче легкого - пусть им станет та собака, которая лучше всех ВЫТАЩИТ, пусть отберешет на норе, не это важно, а важно, что и там, и там отработала. Интересно, судью не забыли предупредить, что его работа не оплачивается с каждой собаки?
|
| |
|
| |
| Vom_Reinenbach | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:47 | Сообщение # 34 |
 Бывалый
| Толя!!! Cудейскую бригаду можно озвучить?
Призывы"Жить без дураков"-многие считают геноцидом... Никто из этой жизни живым не уходил... Если у Вас чешутся руки,не торопитесь лезть в драку,может это к деньгам...
|
| |
|
| |
| jagdterrier-ukr | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:00 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Судья ФЦИ Александров Борис Петрович г. Одесса
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Четверг, 07.01.2010, 10:30 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Vom_Reinenbach) Cудейскую бригаду можно озвучить? Юр, какая "БРИГАДА"? Судить должен судья, остальное для помощи, нашим - кому материальной, кому постажироваться, "ихним" - вдруг в правилах не разобрались.
Сообщение отредактировал тики - Четверг, 07.01.2010, 10:34 |
| |
|
| |
| забар | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:59 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (jagdterrier-ukr) Я думаю, что не все претенденты сумеют вытащить тушку лисы А почему Вы так думаете, Анатолий?
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| jagdterrier-ukr | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:12 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (забар) Quote (jagdterrier-ukr) Я думаю, что не все претенденты сумеют вытащить тушку лисы А почему Вы так думаете, Анатолий? Посмотрим на состязаниях Я буду рад, если лису вытащат все претенденты!
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:28 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Quote (jagdterrier-ukr) Я буду рад, если лису вытащат все претенденты! Вытащат - все, времени может не хватить...
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:55 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (jagdterrier-ukr) Посмотрим на состязаниях Анатолий, в стандарте породы написано - врожденные качества - потаск. Все остальное - не соответствует стандарту породы. Повторюсь - времени может не хватить - был опыт с чучелом бобра - оно (чучело) застряло поперек норы. В результате - время вышло, а Конь застрял с чучелом в пятидесяти сантиметрах от входа-выхода.
|
| |
|
| |
| jagdterrier-ukr | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:43 | Сообщение # 41 |
 Генерал-лейтенант
| Саша! В стандарте потаск не описан. На состязаниях всякое может быть. Это тоже своего рода лотарея. Кому, как повезет. Но шанс есть у всех рабочих собак! Тушка будет лежать ровно головой к входу. Бывает и на охоте собаки перегибают и зверь застряет. В основном это тогда, когда начинают поджевывать зверя от сильного темпереманта и злобы, возможно. Разрешается желающим привозить свою тушку зверя и по ней работать!
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:15 | Сообщение # 42 |
|
| забар, Саш, мне интересно, а тушки, если они будут разные, будут взвешивать? Размер лисичек же разный бывает, сама знаешь, а вес, думаю, имеет немаловажное значение.
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:21 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (jagdterrier-ukr) Разрешается желающим привозить свою тушку зверя и по ней работать! Ноу-хау: пусть все привозят своих лисиц, и собаки будут работать каждая по своей лисичке! А что, здорово, и зверь на норке цел, и мероприятие состоялось!
|
| |
|
| |
| polikusha | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:58 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (забар) В результате - время вышло, а Конь застрял с чучелом в пятидесяти сантиметрах от входа-выхода. А ты где была? В 50 см. могла бы быстро сама вытащить и труп лисицы и живехонькую собаку. Не знаю, как сейчас, но раньше это правилами не возбранялось, хоть сама вытаскивай, если руки длинные Quote (забар) застрял с чучелом А вот потаск по чучелу, это уже полная профанация. Тащить меховую игрушку совсем не то,что тащить тушку зверя.
Сообщение отредактировал polikusha - Пятница, 15.01.2010, 18:00 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:02 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (polikusha) Не знаю, как сейчас, но раньше это правилами не возбранялось, хоть сама вытаскивай, если руки длинные Санька - молодой "универсал", а вот где был судья, который не подсказал, как, например, подсказывают на норке о допустимости поощрения у входа в нору.
Сообщение отредактировал тики - Пятница, 15.01.2010, 18:03 |
| |
|
|
|