| СОСТЯЗАНИЯ НА НОРЕ "ФРЯЗЕВО". |
| AlexJagd | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:29 | Сообщение # 1021 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да уж!!!!
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| tanya_konda | Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:26 | Сообщение # 1022 |
 Генерал-полковник
| 10 марта пройдут состязания норных собак по лисице 2-пуска "П" нора. САСТ Информация и запись по тел. 8903-769-13-76 Жанна Борисовна.
Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" www.terfannor.jimdo.com Передержка, притравка, дрессировка собак т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:58 | Сообщение # 1023 |
 Генералиссимус
| Интересные состязания этого года: 17-18.05. МО, "Фрязево",МОО Клуб «Охота и собаки»,РФЛС,Чемпионат России - по кровяному следу. 18-19.08. МО, "Фрязево" МОО Клуб «Охота и собаки» РФЛС, САСТ, Чемпионат РОССИИ по водоплавающей птице. 17-18.11. МО, "Фрязево" МОО Клуб «Охота и собаки» РФЛС, САСТ межрегион. по комплексу (вольерному кабану, вольерному барсуку, кровяной след) 8-9.12.МО,"Фрязево",МОО Клуб «Охота и собаки», РФЛС. САСТ ,Чемпионат России - по комплексу: вольерный кабан+вольерный барсук.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
Сообщение отредактировал забар - Воскресенье, 04.03.2012, 00:04 |
| |
|
| |
| Пётр | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:41 | Сообщение # 1024 |
 Бывалый
| Quote (забар) 17-18.11. МО, "Фрязево" МОО Клуб «Охота и собаки» РФЛС, САСТ межрегион. по комплексу (вольерному кабану, вольерному барсуку, кровяной след) 8-9.12.МО,"Фрязево",МОО Клуб «Охота и собаки», РФЛС. САСТ ,Чемпионат России - по комплексу: вольерный кабан+вольерный барсук. Вольерный барсук зимой скоро станет доброй Российской традицией. Эдакой национальной особенностью. Но кровяной след во второй половине ноября , может быть уже по снегу. Наверное зимы не будет ?
Каждая собака уникальна , главное вовремя понять чем.
Сообщение отредактировал Пётр - Воскресенье, 04.03.2012, 22:41 |
| |
|
| |
| jagd | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1025 |
|
Admin
| Quote (Пётр) Но кровяной след во второй половине ноября , может быть уже по снегу. Наверное зимы не будет ? Пётр, пофигу У собак ч/б зрение,красное не увидит а по нашим правилам вожатый с обакой не идет. Пусть ищут Особенно если след ночной со снегопадом
|
| |
|
| |
| Пётр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:16 | Сообщение # 1026 |
 Бывалый
| Quote (jagd) Пётр, пофигу У собак ч/б зрение,красное не увидит а по нашим правилам вожатый с обакой не идет. Пусть ищут Особенно если след ночной со снегопадом Сереж , я не об этом. Дело-то вроде благое. Но почему в таких числах ? Пестрая тропа конечно здорово , условия приближенные к реальности. Но правила получается с чернотропом - формальность. Хотя может и не будет снега до декабря , тогда барсука искать придется.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:24 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Quote (Пётр) Дело-то вроде благое. Но почему в таких числах ? Да уж, с числами явно намудрили. Но пока альтернативы нет, к сожалению. Quote (Пётр) Вольерный барсук зимой скоро станет доброй Российской традицией Ну, ты же притравливаешь по вольерному барсуку круглый год. Отчего же по нему в декабре или в феврале не испытывать?
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1028 |
|
Admin
| Quote (Пётр) Сереж , я не об этом. Дело-то вроде благое. Но почему в таких числах Петр, да это я так горько пошутил. Видать неудачно
|
| |
|
| |
| Пётр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:28 | Сообщение # 1029 |
 Бывалый
| Quote (jagd) Петр, да это я так горько пошутил. Видать неудачно Удачно , Сергей , просто если посмотреть в глубину , то от Федерации Любительского Собаководства , можно было этого ожидать. Хотя есть плюсы , тушка кабанья , на конце следа , не протухнет в морозы. Можно будет использовать по назначению. А крошка енотик в клетке - замерзнет.
Сообщение отредактировал Пётр - Понедельник, 05.03.2012, 12:46 |
| |
|
| |
| Пётр | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1030 |
 Бывалый
| Quote (Пётр) Ну, ты же притравливаешь по вольерному барсуку круглый год. Отчего же по нему в декабре или в феврале не испытывать? Конечно притравливаю. Просто мне всегда казалось , что притравки , испытания и состязания ( САСТ ) немного отличаются по уровню .
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:59 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| Quote (Пётр) Просто мне всегда казалось , что притравки , испытания и состязания ( САСТ ) немного отличаются по уровню . Для неспящего барсука? Вряд ли.
|
| |
|
| |
| Сони | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:07 | Сообщение # 1032 |
 Генералиссимус
| Может из тех кто работает во Фрязево,скажет от куда такая сплетня,что я слепая,при очках +2,но дают,видно но очень бояться,что придумывают постоянно все новое, про меня и мне про себя не известное
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:17 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Сони, В субботу там была - про тебя ничего не слыхала.
|
| |
|
| |
| Сони | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:29 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
| Quote (забар) В субботу там была - про тебя ничего не слыхала. сегодня большие люди звонили ,начальству так про меня доложили и они верят,без меня ,меня похоронили
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:37 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Quote (Сони) меня похоронили Правда, что ли? Не расстраивайся, долго жить будешь, значит.
|
| |
|
|
|