| СОСТЯЗАНИЯ НА НОРЕ "ФРЯЗЕВО". |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:01 | Сообщение # 31 |
|
| А вот в чём,эти состязание как 3 года Ркф, ОНи раньше были камандные и мы как традицию сохранили,приезжали из многих городов.Ребят если вам не по душе ,столько состязаний САСТ,запись не ограничена.С Гусевой не кто бы не выступал,если только Ира Смирнова,из-за чего такс она не записывает, а нам хочеться с вами жить дружно .Миш и Марин-это не красиво,все знают какие у вас собаки.Уважайте других собаководов.
Сообщение отредактировал Ирина_А - Четверг, 23.10.2008, 09:23 |
| |
|
| |
| polikusha | Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:29 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Ирина_А) ну добрая ты Доброта, это отличительная черта большинства владельцев такс Quote (jagd) Вот уж у Вас команда получится, за которую я бы без раздумий поставил в тотализаторе. Спасибо, Серёж, за такую высокую оценку наших собак! Мы знаем, сколько равных по силе соперников там будет, и немаловажную роль играет везение! Ну услышать, что кто-то, кроме нас самих, в нас верит, так приятно А если это еще и владелец ЧЕЛСИ, то еще и очень ответственно Quote (Groza_nor) Я, на командных состязаниях, хочу болеть и защищать честь своего питомника или друзей, которые со мной в одной команде, и больше не кого. :up: Quote (Groza_nor) Могу зарегистрировать в Московском "Динамо", где сам, как охотник нахожусь уже 15 лет. Ничего себе, договорились Мы с тобой что, в одном охотничьем обществе?! Я тоже в МГО Динамо Quote (Ирина_А) Миш и Марин-это не красиво,все знают какие у вас собаки.Уважайте других собаководов. Ир, мы разве как то прямо или косвенно о ком то отозвались пренебрежительно или высокомерно? В том, что мы хотим выставить собак не по территориальному признаку, а по зову сердца, есть что-то оскорбительное? Если так, то приношу всем, кого я обидела, свои глубочайшие извинения! Я безмерно уважаю всех, кто занимается охотничьим собаководством! И я люблю и уважаю всех соперников на состязаниях! А сильные собаки вызывают у меня восхищение! Именно поэтому я сейчас на вашем форуме!
Сообщение отредактировал polikusha - Четверг, 23.10.2008, 12:30 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:38 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Ирина_А) А вот в чём,эти состязание как 3 года Ркф, ОНи раньше были камандные и мы как традицию сохранили,приезжали из многих городов. Ир, опять? На Первой Матчевой, Третьей не было ограничения в ПОРОДНОМсоставе участников, кроме ягдов. На этих 2-х мы выставляли команду такс и только такс. Причем, на Третьей заняли 3 место. Quote (Ирина_А) эти состязание как 3 года Ркф Quote (Ирина_А) Ребят если вам не по душе ,столько состязаний САСТ,запись не ограничена. В том-то и дело! Вы хотите сесть, съесть и косточкой не подавиться! Ир, только не пиши мне в ТРЕТИЙ РАЗ о врагах. Вы сами ищите приключений. Если я, например, или кто-то другой, правда, это маловероятно, записывает команду из 4 ягдов, принадлежащих ему или питомнику, вы отказываете, он пишет телегу в РКФ, неприятностей не миновать. Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОГРАНИЧИВАТЬ ЗАПИСЬ НИКАКИМИ УСЛОВИЯМИ БРЕДОВЫМИ. Quote (jagd) Миш!, Марина!, - объединяйтесь, не обращая виманимания на своё ЧЛЕНСТВО! Это здорово! Но ребята хотят, чтобы выиграли или проиграли, не так важно, команды именно их питомников, а не ООиРа. Я это хорошо знаю, т.к., уж простите за ностальгию, никогда у моей Тики не было владельца, а всегда было что-то, чему делалась реклама, сначала п-к Новик Арбат, потом МГО Динамо.
Сообщение отредактировал тики - Четверг, 23.10.2008, 10:46 |
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:13 | Сообщение # 34 |
|
| САСИТ-34 собаки 2-Бордер-терьера 3-Г,ш фокса 1-Ж.ш фокс 1-Ж.ш такса 3-Г.ш таксы 24-ягд-терьера многовато,но с начальством не спорят. Желаю всем побед,хорошо провести время,хорошего настроения. Готовлюсь к встречи, А своим лисичкам,выстоять.
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:08 | Сообщение # 35 |
|
Admin
Статус: Offline
| Quote (Groza_nor) СЕРГЕЙ, можно всё, или почти всё... Мы с Мариной говорим о другом.... ..хочу болеть и защищать честь своего питомника или друзей... причем здесь охотобщества? Мишань, дорогой , ты что воспринимаешь все так серьезно??? . Я же шучу по поводу дурацк.. положения, и восхищаюсь твоим Дрогбой , Гаером, и Мариниными таксами! Если серьезно, то я целиком согласен с твоим , Поляковским и Смирновским взглядами на корректность такой организации состязаний. Но не принимайте всё так близко к сердцу - главное: это все-таки работа ваших собачег, и заслуга Вас, как заводчиков и дрессировщиков. Quote (Groza_nor) Надо подумать и обсудить. Три ягда есть, а вот с четвертым - заминка - молодёжь! А вот Челси (и я вместе с ней) сука, настолько продажная , что готова участвовать за любое общество и питомник, нам лишь бы подержаться за комиссарское (лисье) тело . К сожалению отделу собаководства МООир , ИМХО, наср.. на эти и другие П-шечные состязания, поэтому мы считаем себя свободными от каких-то нравственных обязательств, что и Вам рекомендуем.. Это правда, с долей юмора _________ Зы. Челси , наверное не стоит приглашать в команду, т.к. ей почему-то не нравится фрязевская нора- она там может иногда не пролаять, перед шибером. Хватка то будет точно, но не предсказуемо за что. Впрочем как и у всех.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:44 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (jagd) Хватка то будет точно, но не предсказуемо за что. Впрочем как и у всех. Не надо наговаривать на Челси. Если бы можно было ставить четыпех, или хотя бы трех ягдов, мы бы с огромным удовольствием пригласили Челси в команду. Да и не только мы.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| Groza_nor | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (jagd) Челси , наверное не стоит приглашать в команду, Обязательно стоит. Дело не в том как сработает собака, а в том кто в команде. Мне было бы приятно быть с тобой в одной команде. И мои через раз, особенно лису, берут не по месту. И что... Красиво выигрывать может каждый, надо уметь красиво проигрывать. То, что наши собаки возмут лису - наверняка, а дальше как бог даст... Знаю точно, как в песне "...ни кто с Вас не спросит, ни кто не осудит..." Есть несколько ягдов, которые стабильно,99%, берут по месту. Мы их все прекрасно знаем. Пальцев одной руки хватит, чтоб их перечислить, да еще лишние останутся. Поэтому, если получится, презжай на CACIT, все обсудим... Вместе с Челси у нас четыре ягда, осталось найти 4 таксы, получится две команды.
Не бывает сильного зверя, бывают слабые собаки.
Сообщение отредактировал Groza_nor - Пятница, 24.10.2008, 08:23 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 12:18 | Сообщение # 38 |
|
| Quote (Ирина_А) Не тяните подавайте заявки на матчевую. Ир, Положение озвучь, пожалуйста! Особенно интересны пункты о составе команд и как эти пункты соответствуют Положению РКФ о записи на спортмероприятия. И как там с командами клубов РФЛС ( ЛЮБИТЕЛЬСКОГО собаководства) "Чемпион" и "Русь-охота" будет? Очень интересно это все.
|
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:50 | Сообщение # 39 |
|
| 8-9ноября на исп.ст.Фрязево состоятся Межрегиональные состязания( 11 Матчевая встреча) Ранга САСТ.Приглашаются много породные команды собак,представляющих любые кинологические объединения.В команде не боли 2х ягдтерьеров. Целью состязаний является сравнение уровня полевой работы различных охотничьих клубов. Жанна Борисовна.
|
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:53 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (забар) Ирин, почем нынче гостиница? Думаю, или две ночи ночевать, или одну. день- 350 рублей,2х местный-700рублей в день
Сообщение отредактировал Ирина_А - Понедельник, 27.10.2008, 22:54 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Вторник, 28.10.2008, 00:12 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Ирина_А) В команде не боли 2х ягдтерьеров. Почему? Почему не позволить владельцам питомников ягдов выставить свои команды, тем более, что САСТ не бывает командным? Потому, что во МКОС ВОО не наберется 4 ягдов в команду? А четырех такс можно? Или рогатки и препоны только для ягдов? Да и тот же Брянск, который позволил вам провести их ЦАЦИТ, мог бы выставить команду только из ягдов.
Сообщение отредактировал тики - Вторник, 28.10.2008, 00:14 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:52 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Ирина_А) как раз из перефирии никто не кто не когда не выступал Ир, ты от ответа-то не увиливай! Аргументируй, пожалуйста, решение о 2-х ягдах в "команде"! Почему только 2, а не 3, не 4? Кстати, про 4-х такс ты так и не ответила. Ребят, не обижайтесь, но напишу. Скоро МКОС ВОО примет решение: на Матчевую встречу в команду Веги и Вжика писать только трешечников или мелких такс! Ира, повторю еще раз: вы не имеете права ограничивать запись на мероприятие системы РКФ НИЧЕМ, а желание совместить "французское с нижегородским" до добра не доводит! Quote (Ирина_А) ты опять старую песню завела Это я только мотивчик напеваю, петь буду в другом месте!
Сообщение отредактировал тики - Вторник, 28.10.2008, 10:53 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:25 | Сообщение # 43 |
|
| И еще. Напоминаю, что и на Чемпионат чемпионов запись также нельзя ограничивать никакими титулами, что вы делаете постоянно! Хотите привнести что-то свое в сертификатные мероприятия, не проводите, утверждайте Положение только во РФОСе, не давайте ЦАЦТы, вот тогда можно делать все, что заблагорассудится руководству МКОСа. Только вот вряд ли Фомин С.Б. подпишет две пешки!
Сообщение отредактировал тики - Вторник, 28.10.2008, 11:28 |
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:02 | Сообщение # 44 |
|
| Мы чётко работаем по правилам РКФ не нарушаем,Порядок проведения определяет организатор., кто такой Фамин,унас председатель полевой комисии Гусева Е. С Где правило что мы не можем проводить состязание, как хочет организатор.Титулы даём и состязание проводим по правилам РКФ
Сообщение отредактировал Ирина_А - Вторник, 28.10.2008, 13:17 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:30 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Ирина_А) кто такой Фамин,унас председатель полевой комисии Гусева Е. С С.Б.Фомин - член Полевой комисси РФОС, где зарегистрирован клуб МКОС ВОО, проводящий Матчевую встречу. Quote (Ирина_А) унас председатель полевой комисии Гусева Е. С У вас может быть все, что угодно, охотно верю! А в РКФ Председатель Спорткомитета - М.В. Герасимова, а, скорей всего, - Иншаков, а Марина Васильевна - его зам. Quote (Ирина_А) Титулы даём и состязание проводим по правилам РКФ Никакие ограничения для записи и никакие команды Правила РКФ не предусматривают. Мне уточнить у Марины Васильевны или сами справитесь. Кстати, послабуху-то вы сделали - члены любых клубов могут принимать участие в Матчевой встрече, а ведь раньше упирались в регистрацию в охотобществе!
Сообщение отредактировал тики - Вторник, 28.10.2008, 16:31 |
| |
|
|
|