А ТЫ ВСТУПИЛ в НКП НОТ?!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 43«1219202122234243»
Модератор форума: Рубен 
Форум ягдтерьеры на охоте » Рабочие качества и экстерьер » Состязания и испытания » НУЖНО ЛИ В РОССИИ ПО БАРСУКУ 2а ПУСКА (БАРСУК И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЕ)
НУЖНО ЛИ В РОССИИ ПО БАРСУКУ 2а ПУСКА
АндрейТипакинДата: Четверг, 13.11.2008, 18:08 | Сообщение # 301
Бывалый
Статус: Offline
Я думаю, все не так грустно. У меня был предварительный разговор.

тикиДата: Четверг, 13.11.2008, 18:14 | Сообщение # 302

Quote (АндрейТипакин)
У меня был предварительный разговор.

Что ж ты по поводу Матчевой не "договорился"? Я даже знаю, откуда ветер дует. Подумаешь, комиссия по терьерам, а в Спорткомитете РКФ не пройдет, Годованики с Гусевой "упрутся рогом", вот и все!

Ирина_АДата: Четверг, 13.11.2008, 18:33 | Сообщение # 303

Quote (АндрейТипакин)
я буду настаивать, чтобы ограничили время хватки, как, собственно, было и всегда. Дабы избежать никому не нужных травм собак и подсадного зверя.

о каком звере говоришь

АндрейТипакинДата: Четверг, 13.11.2008, 18:54 | Сообщение # 304
Бывалый
Ира, ты тему внимательно читай : ДВА ПУСКА ПО БАРСУКУ. И про определения победителя - кто дольше удержит.
Все просто, когда переписывали правила, написали:
"Диплом I степени (оценка "отлично") присуждается при:
- хватке собакой зверя по месту (все части головы и шеи, кроме "пасть в пасть") и удержание его не менее 1,5 мин.". Но забыли одну фразу:"Хватка определяется ведущим или председателем экспертной комиссии на слух и оглашается словом "Держит!", одновременно фиксируется (по секундомеру) время удержания зверя собакой. По истечении 1,5 минут нора открывается и экспертами определяется правильность и надёжность хватки. В случаях отрыва собаки от зверя ранее 1,5 минут испытание продолжается." То есть, авторы правил ИМЕЛИ ВВИДУ, что не менее 1,5 мин - это до 1,5 мин, когда открывается нора и происходит отжим собаки. А некоторые нововведенцы заставляют собаку держать до 10 мин. Непонятно, зачем это надо.

Ирина_АДата: Четверг, 13.11.2008, 19:03 | Сообщение # 305

АндрейТипакин,
Прости,
в болгарии1минута,Сербии1,5минут,Германии?2х пусках только додуматься Россия могла. Больше не в одной стране не проводилось состязание по барсуку,только лиса

Сообщение отредактировал Ирина_А - Четверг, 13.11.2008, 19:07

AlexJagdДата: Четверг, 13.11.2008, 19:04 | Сообщение # 306
Генералиссимус
все верно.

Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)

АндрейТипакинДата: Четверг, 13.11.2008, 19:14 | Сообщение # 307
Бывалый
Это наши новаторы . Скоро победителя будут определять по времени удушения барсука.

MarysinДата: Четверг, 13.11.2008, 20:55 | Сообщение # 308
Генерал-майор
Quote (Ирина_А)
Больше не в одной стране не проводилось состязание по барсуку,только лиса

Ира, проводятся! В Швеции icecream Через шибер, правда teehee laugh

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более что в совершенстве нет ничего хорошего. (С. Дали)

КРЭКДата: Пятница, 14.11.2008, 09:11 | Сообщение # 309
Бывалый
Quote (ЁЁ)
С породой обманули точно. Думал будут идиоты безбашенные ,как обещали. А нет спокойные собаки для дивана. Точно обманули!

Тут Саня не одного тебя кинули я тоже в попадосе диван у папи под боком лябимое место кто раньше прибёг того и тапки
Quote (ЁЁ)
Мои норы с барсуками,моя дорога до них. Ваши собаки и похороны.Хотя собак жаль конечно.Только про чудо-ягдов юга не нужно. Наслушался от патриарха

Сань да Вася это Душевная боль "ЮГА" а ехать ему не с кем он с чюжими охотится tongue

Ирина_АДата: Пятница, 14.11.2008, 09:43 | Сообщение # 310

Quote (urga-oira)
Вольерные собаки абсолютно не имеют контакта с хозяином.Это не только ягды,но и др.,в том числе Лайки.Из-за этого теряются нормальные отношения между хозяином и собакой,что всегда отражается на охоте.

глубоко ошибаешься,я много собак покупала возрасте из вольера,сразу приучались в квартире и послушании люкс, немцы только вольерах ягды,здесь о враждённой нерваной системы,только может быть речь.

тикиДата: Пятница, 14.11.2008, 11:31 | Сообщение # 311

Quote (Groza_nor)
Повестка открытия клуба у нас на повестки дня и если в его создание примут участие Люлькин, Казаков, Смирнова, Полякова и д.р. интересные товарищи, мне кажется, должно получиться прикольно!

Надо подгадать к приезду Саньки-ЁЁ в Москву и собраться всем на том же Атамане, пригласив всех желающих. rolleyes

Ирина_АДата: Пятница, 14.11.2008, 12:01 | Сообщение # 312

только ягд -терьер не норная собака.названия клуб охтничьих терьеров ,такс

urga-oiraДата: Пятница, 14.11.2008, 12:06 | Сообщение # 313
Генерал-полковник
Quote (Ирина_А)
сразу приучались в квартире

ты же сама написала в квартире.а если бы тоже в вольер посадила и подходила бы к собаке раз в день и то не каждый?И имела ввиду я не только ягдов,но и других собак.

Пока я строю из себя тихую и примерную девочку, сука внутри меня просто офигевает от происходящего!!!

тикиДата: Пятница, 14.11.2008, 12:11 | Сообщение # 314

Quote (Ирина_А)
только ягд -терьер не норная собака

Я, надеюсь, никого из владельцев ягдов не оскорбила, объединив их питомцев с другими породами, как в Регламенте ФЦИ: "
Исключения:

a) Норные, таксы, фокс- и ягдтерьеры, вельштерьеры
Каждая собака, получившая под землей максимальное количество баллов, может получить сертификат CACIT. "

Ирина_АДата: Пятница, 14.11.2008, 12:13 | Сообщение # 315

urga-oira,
Машенька не зависит ,где собака живет,для этого отбирают собак с правильной нервоной системой,т.е с враждённой легко подающей в дрессировке,враждённой злобе,

Форум ягдтерьеры на охоте » Рабочие качества и экстерьер » Состязания и испытания » НУЖНО ЛИ В РОССИИ ПО БАРСУКУ 2а ПУСКА (БАРСУК И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЕ)
Страница 21 из 43«1219202122234243»
Поиск:

А.Куликов. Гимн НОТ

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Если пользователь не может войти на форум совет http://www.jagd.ucoz.ru/vhod.doc