| НУЖНО ЛИ В РОССИИ ПО БАРСУКУ 2а ПУСКА |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
|
| КТО-ЗА и ПОЧЕМУ???????????????????????? ПРОТИВ ??????????????????????????????????????[color=red]
Сообщение отредактировал Ирина_А - Пятница, 22.08.2008, 11:31 |
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:24 | Сообщение # 2 |
|
| Цитата(Matrix @ 17.8.2007, 11:04) * 1-2 сентября в Питере состоятся Международные состязания по барсуку ранга CACIT, приезжает 10 собак из Финляндии. В состязаниях приняли участие 30 собак. Первое место и титул CACIT Zygut Fin. Два диплома первой степени. Второе место и звание лучшая сука и титул CACIT Универсальный солдат Буча Бирма.вл. Якименко Ю.Н. зав.Титова.Два диплома первой степени. Третье место и титул CACT Вольф вл. Бугаев зав. Якименко.Собака занявшая второе место , в первый день получила серьёзную травму (отрыв губы), а во второй отрыв подбородка. Хочу заметить что барсуки были очень огресивны и в принципе равные по силе. Шести собакам понадобилось операбельное вмешательство, я не говорю уже что просто небыло не одной целой собаки.Ягды в очередной раз доказали что они самые бестрашные и пркрасные собаки на свете. но это вопросы к хозяевам собак, которые из за каких то своих амбицый, или из за корысти не дорожат своими собаками, а используют их, как расходный материал. Совсем не хочу всех охотников обвинить в таком отношении к своим собакам, но знаю и общалась с очень многими, которые даже не скрывают, что собака для них - повторюсь, расходный материал. ВСЁ ЭТО ЧИТАЯ ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ И ОРАТЬ ,ОСТАНОВИТЕСЬ ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЙТЕ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ДЛЯ ЧЕГО ЭТО,КАКЯ ЦЕЛЬ ТАК УРОДОВАТЬ СОБАК, ЧТО ЭТО ДЛЯ ПЛЕМЯ ДАЁТ. ЧТО ХОЗЯЕВА ПОРВАНЫХ СОБАК ВЫ ГЕРОЯМИ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТИ. ЭТО УЖАСНО, НЕ ЗНАЮ ,КАК ЭТО ПРИКРОТИТЬ И ЗА ЭТО ЕЩЁ ПЛАТИТЕ. <,НОДО ТРЕБОВАТЬ ,ЧТОБ ЗАПРЕТИЛИ "2"ПУСКА ПО БАРСУКУ>
Сообщение отредактировал Ирина_А - Пятница, 22.08.2008, 11:33 |
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я - против двух пусков по барсуку.Абсолютно никчемушное действие.НИКАКОЙ ПРОВЕРКИ НИКАКИХ КАЧЕСТВ два барсука подряд не несут.Намного интересней барсук-лиса.Собак откровенно жаль.
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:02 | Сообщение # 4 |
|
| Я не знаю,как защетить наших собак от этих не нармальных фонатах ,но обезательно серьёзно за это возьмусь.
|
| |
|
| |
| Рубен | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Ирина_А) но обезательно серьёзно за это возьмусь. Я за пуски: лиса - барсук ! лиса- 8-ка ! и лиса - П ! к сожалению на Ставрополе последние пять или шесть лет в основном барсук- 2-а пуска и восьмерка- лиса.
http://www.youtube.com/user/blonskiy
Только красота спасет мир... Только красота... и массовые расстрелы!
|
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:53 | Сообщение # 6 |
|
| Спасибо РУБЕН .,Я была уверена в тебе,знаю ты серьёзно занимаешься ягдами ТАКИЕ защитники круглой норы,а проводят редко . молодцы Украинцы,у них часто состязание по лисице,они не говорят, Они проводят.Есть барсук но 1пуск
Сообщение отредактировал Ирина_А - Четверг, 21.08.2008, 20:05 |
| |
|
| |
| jagdbg | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Эсли у нас 2ва пуска никокой дичь не остаться.Сильной травмь и лись вообще не выживеть,только травматизм зверы а они ценный
Ягдтерьер лучшей из лучшей
|
| |
|
| |
| jagdterrier-ukr | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Барсук - это шоу! К реальной охоте это вообще никак не относится. А проверяется лучше все по лисе. Лиса + барсук - тоже не плохо.
Лучшая охота - охота с охотничьей собакой
|
| |
|
| |
| Ирина_А | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:27 | Сообщение # 9 |
|
| ЭТО ПРАВДО,НО СТРАДАЮТ НАШИ СОБАКИ У ТЕХ У КОГО УЖЕ ИЗУРОДОВАНЫ СОБАКИ, ДУМАЮ В ДУШЕ ЖЕЛЕЮТ , ЧТО ПО ДУРАТСКИ ИЗУРОДОВАЛИ СВОИХ ЛЮБИМЦОВ, НА ОХОТЕ ВЗЯЛИ БЫ БАРСУКА,
Сообщение отредактировал Ирина_А - Пятница, 22.08.2008, 22:03 |
| |
|
| |
| Beauty_Best | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (jagdbg) Эсли у нас 2ва пуска никокой дичь не остаться.Сильной травмь и лись вообще не выживеть,только травматизм зверы а они ценный у нас аналогичная ситуация. нету лис. Год назад проводили барсук + лиса, но тогда был зверь, а сейчас, увы… молодцы – харьковчане. Слышала, что они проводят комплекс: лиса, барсук, кр. след.
Некоторые люди отстают настолько, что верят будто они первые.
|
| |
|
| |
| IRON | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Уважаемые! Я надеюсь,что ВЫ не забыли,что являетесь (насколько я понял) владельцами ЯГДТЕРЬЕРОВ - универсальных охотничьих собак!О чем вы вообще пишите! Какие подписи вы собираете?Травматизм у собак если на то пошло,говорит о недостаточном мастерстве!!! Я 8 лет держу норных собак ,участвую в состязаниях и не было у нас на состязаниях травм, которые повергли бы кого-либо в шок.Оторвали у собаки губу-это говорит о том,что хватка была пасть в пасть! Для разведения эта собака не годится! Ну соберите своих ягдов и сложите их на диван-там уж точно им ничего не грозит.Я думаю с такой позицией вы не далеки от бесконтактных состязаний.На кой хрен вам ягды? Состязания должны проводиться по одному виду зверя в два пуска,в два дня.Будь то лиса П-ка, лиса 8-ка,барсук,вольерный барсук.
Nobiscum Deus *
|
| |
|
| |
| КРЭК | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:50 | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| Quote (IRON) Состязания должны проводиться по одному виду зверя в два пуска,в два дня.Будь то лиса П-ка, лиса 8-ка,барсук,вольерный барсук И это правильно
|
| |
|
| |
| Рубен | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:18 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (КРЭК2) И это правильно чем это правильно ? оргументируйте пожалуйстА !
http://www.youtube.com/user/blonskiy
Только красота спасет мир... Только красота... и массовые расстрелы!
|
| |
|
| |
| ktiop | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Ветеран
| Quote (КРЭК2) И это правильно Quote (IRON) О чем вы вообще пишите! Какие подписи вы собираете? Может быть и так, аргументы убедительны, не хотите травмировать, -не ставте на барсука (я так и делаю). Но писать письмо не стоит, ИМХО,, много собак прекрасно сработали по барсуку в мае на Круглом, а у уж на Юге, судя по их постам..... мой им решпект. С другой стороны, позвольте аргумент в защиту противоположной стороны. Quote (IRON) Оторвали у собаки губу-это говорит о том,что хватка была пасть в пасть! Для разведения эта собака не годится! .... Я думаю с такой позицией вы не далеки от бесконтактных состязаний. Насколько я дилетантски знаю, лучше всех по медведю работают лайки,- кружа и не попадая под лапу. А уж например ЗСЛ наврядли кто назовет собакой не злобной к зверю.Но кроме безбашенной злобы там присутствует мастеровитость собаки и понимание ею превосходства в силе противника. Или вот по ВК мы считаем у ягда идеалом хватки за гачи, а в норе нам обязательно подавай мертвую хватку по барсуку? А чем плох тот ягд (чащесука) вязко работающая накоротке, с бросками, не давая закопать? Это что не пригодная для охоты собака, и почему она негодится для разведения? Quote (IRON) На кой хрен вам ягды? Ну мне-то не на хрен, а на другой орган. , а вообще то затем, что мыих любим как породу, и иногда охотимся не обязательно на барсуков. =Чисто имхо, с уважением к Вам- професионалы=
http://src.ucoz.ru/a/04/0975.jpg
|
| |
|
| |
| Groza_nor | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:46 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ktiop) Может быть и так, аргументы убедительны, не хотите травмировать, -не ставте на барсука Полностью согласен! В этом году есть различные CACIT: - 2 барсука - барсук + лиса - 2 лисы Ставьте своих собак на те состязания, которые Вам нравятся, только не надо ВСЕ СОСТЯЗАНИЯ "затачивать" под своих собак! Ира, давай вывесим фото бедных лис, после хваток не по месту и напишем письмо, чтоб собаки работали без контакта. Все будут целы и здоровы!
Не бывает сильного зверя, бывают слабые собаки.
|
| |
|
|
|