| Какая притравочная станция лучше |
| Сони | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:05 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| значит самая дешовая нора Фрязево и Авнгард
|
| |
|
| |
| huga11 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:11 | Сообщение # 77 |
|
Бывалый
| Quote (Bard) huga11, А, ВЫ были, когда?В субботу или воскресенье. Я, тоже звонил в пятницу . И мне сказали тоже самое (приезжайте).Просто я, был в АТАМАНЕ 19 мая. И видел на доске объявлений, что 28 мая(тобиш суббота), испытания.Я, ни кого не "оправдываю", но какое, ни какое ОБЪЯВЛЕНИЕ БЫЛО. Вопрос в другом. МНЕ ,"каж.."просто администрация решила "пропускную" систему УВЕЛИЧИТЬ. 28 мая мы приехали, накануне 27 мая позвонили. Т.е. если 19.05.2011 у них уже висело объявление, то сотрудники не могли не знать о том, что будут проводиться состязания. Поэтому никакого оправдания у них нет
при нас также поцеловал дверь человек с 3-мя собаками...
Сообщение отредактировал huga11 - Вторник, 31.05.2011, 11:12 |
| |
|
| |
| TERMINATOR | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:21 | Сообщение # 78 |
 Завсегдатай
| небыло там никаких состязаний, были испытания
|
| |
|
| |
| Bard | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:33 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Quote (huga11) 28 мая мы приехали, накануне 27 мая позвонили. Т.е. если 19.05.2011 у них уже висело объявление, то сотрудники не могли не знать о том, что будут проводиться состязания. Поэтому никакого оправдания у них нет СОГЛАСЕН. КТО-то видел, кто-то нет.Я, повторюсь. Звонил тоже 27 го, пятница. Сказали приезжайте.Я просто в субботу , не стал "испытывать" судьбу.ПУТЬ всё-таки неблизкий. Конечно получилось, не "красиво".
Зверь не дурак , он на тебя поидёт.( Кузьмич.)
|
| |
|
| |
| Bard | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:41 | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (TERMINATOR) небыло там никаких состязаний, были испытания Quote (huga11) И видел на доске объявлений, что 28 мая(тобиш суббота), испытания
Зверь не дурак , он на тебя поидёт.( Кузьмич.)
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:03 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Прошу понять правильно и поддержать. Иначе вскоре все изменится. Охоту на "ведьм" объявить ничего не стоит. Благо есть СЕТЬ и масса дураков. Одни из них провоцируют ситуацию, другие дуют на огонь. . И тогда все будет в прошлом. На фоне ситуации в обществе и в стране, популисткие меры очень в моде. Нам нужно беречь то, что у нас есть.
http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=8344&st=1360
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
Сообщение отредактировал AlexJagd - Понедельник, 20.02.2012, 18:05 |
| |
|
| |
| Рубен | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:14 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| с одного форума на другой прыгают и продолжают гадить ...
http://www.youtube.com/user/blonskiy
Только красота спасет мир... Только красота... и массовые расстрелы!
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:52 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| http://forum.ihunter.ru/index.php?showtopic=8344&st=1260 Да, все без изменений... Одно радует - свободных ушей все меньше. А ситуация с зелеными, которыми всегда можно прикрыться, как щитом, в своих целях - действительно, серьезная, прав Александр.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
Сообщение отредактировал забар - Понедельник, 20.02.2012, 19:56 |
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:58 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Я не о этих фото. Он прекрасны. На них животных не держат за шею в перчатках, или собака не мусолит их в кровавой пене в котле, наполовину с дерьмом. Или сама собака не имеет травм и не выглядит ужасно. Я о другом.
Сообщение отредактировал AlexJagd - Понедельник, 20.02.2012, 19:59 |
| |
|
| |
| забар | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:59 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| AlexJagd, Нормальные люди понимают, о чем.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:38 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Вот г-н Казаков на форуме. Расскажи Юра, снимают ли в Словакии хваки и вообще на норе????Если нет- ПОЧЕМУ?
Сообщение отредактировал AlexJagd - Понедельник, 20.02.2012, 20:42 |
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:40 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Почему отказали себе в этом на мероприятиях НКП Украины?
|
| |
|
| |
| Vom_Reinenbach | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:23 | Сообщение # 88 |
 Бывалый
| Если честно,то сам грешен.Это все от отсутствия культуры,Саша.Вспоминаются не тленные слова:"Что имеем не храним,потерявши-плачем”.Нам же нужно,обязательно,чтобы грянул гром,а тогда уж Мы уж ......Я специально по этому поводу общался со всеми,говорят,все происходит внезапно и "локоть”уже не достать никогда.Пример-ВСЯ ЕВРОПА.Но у Нас,наверное,свой путь,нам наверное прикольнее встречаться на нелегальных состязаниях,адреналина больше.Не перестаю повторять:"Не ту страну назвали Гондурасом.” :D
Призывы"Жить без дураков"-многие считают геноцидом... Никто из этой жизни живым не уходил... Если у Вас чешутся руки,не торопитесь лезть в драку,может это к деньгам...
Сообщение отредактировал Vom_Reinenbach - Вторник, 21.02.2012, 18:37 |
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:28 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Я другого и не ждал от тебя Юра. Все верно на 100 процентов и МНОГИЕ это уже осознали, крое некоторх теть у которых голова набита МЯКИНОЙ.
Говорил вчера с Надеждой из Атамана по телефону. Очень просил помочь разъяснить людям, что такие фото погубят тему рано лили поздно. Достаточно той, что вешала как то Ирина Александрова , где лиса без головы и в блог к какому нибудь депутату на Твиттер. И ВСЕ ПРОПАЛО.
А виновники ЗАТКНУТ рты и просто не будут появляться нигде. Для них это раз плюнуть.
И я тоже был грешен, но завязал. Теперь на каждом построении, где принимаю участие, произношу спич короткий на эту тему.
Не стоит гадить себе в карман. И тем кто делает это регулярно, стоит на это указывать думаю, потому и прошу поддержки в этой теме и на других форумах.
|
| |
|
| |
| ЖАК | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:56 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| Quote (AlexJagd) Прошу понять правильно и поддержать. Иначе вскоре все изменится. Охоту на "ведьм" объявить ничего не стоит. Благо есть СЕТЬ и масса дураков. Одни из них провоцируют ситуацию, другие дуют на огонь. . И тогда все будет в прошлом. На фоне ситуации в обществе и в стране, популисткие меры очень в моде. Нам нужно беречь то, что у нас есть.
Золотые слова!
Каждому свое
|
| |
|
|
|