| ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ "КРАСНАЯ" |
| AlexJagd | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:35 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Одно Марина плохо при хорошем мастере Александровой. Ничему она не учится и язык развязан у нее. Это убивает и аккуратность и любовь к зверю и собакам. Нору, украшает человек, что на ней работает, важно чтобы он делал работу свою а не парил мозги тем, кто к нему приезжает...
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:39 | Сообщение # 32 |
|
Бывалый
| Quote (AlexJagd) Одно Марина плохо при хорошем мастере Александровой. Ничему она не учится и язык развязан у нее. Это убивает и аккуратность и любовь к зверю и собакам. Нору, украшает человек, что на ней работает, важно чтобы он делал работу свою а не парил мозги тем, кто к нему приезжает... а во флуде нельзя прошу убрать не по теме
Дураки везде поспеют С хваткою практической - Где мозгами не сумеют, Там возьмут количеством
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:52 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Это и есть по теме , о отличной новой норе, которую ты могла бы украсить своей любовью к делу, но испортишь своей невоспитанностью и хамством.
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:44 | Сообщение # 34 |
|
Бывалый
| Quote (AlexJagd) Это и есть по теме , о отличной новой норе, которую ты могла бы украсить своей любовью к делу, но испортишь своей невоспитанностью и хамством. если не напишешь не кто не поймет,что тебе то хорошему переживать,в Самаре
Дураки везде поспеют С хваткою практической - Где мозгами не сумеют, Там возьмут количеством
Сообщение отредактировал yashka - Среда, 08.09.2010, 16:45 |
| |
|
| |
| yashka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:14 | Сообщение # 35 |
|
Бывалый
| как всем говорила я на месте,сегодня получилось обкатать лисичку по круглой,ура жду всех с нетерпеньем. ко мне можно приезжать в любой день,только в светлое время, мой телефон 8.903-110-08-27 Ирина .
|
| |
|
| |
| Grek | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:42 | Сообщение # 36 |
|
Бывалый
| yashka, Quote (AlexJagd) Нору, украшает человек, что на ней работает Quote (yashka) если не напишешь не кто не поймет, Вот и у меня рядом эта новая нора. Очень удобно было бы ездить. Но как представишь yashka, в лице ирины александровой и ее языка... Все желания отпадают. Лучше поехать за несколько сотен километров, но к нормальным людям
Не тот велик, кто никогда не падал.А тот велик, кто падал и вставал....
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:48 | Сообщение # 37 |
|
Бывалый
| Quote (Grek) Вот и у меня рядом эта новая нора. Очень удобно было бы ездить. Но как представишь yashka, в лице ирины александровой и ее языка... Все желания отпадают. Лучше поехать за несколько сотен километров, но к нормальным людям вы же себя умным считаете,чего писать-то,не приезжайте,на сильно вас не кто не заставляет,каждый решает где ему лучше.,думаю не кому не интересно это,здесь не детский сад
Сообщение отредактировал yashka - Вторник, 14.09.2010, 19:49 |
| |
|
| |
| Grek | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:59 | Сообщение # 38 |
|
Бывалый
| yashka, Quote (yashka) здесь не детский сад Вот именно! Ваша болтовня о собаках не вашего разведения вообще уже никого не волнует
Не тот велик, кто никогда не падал.А тот велик, кто падал и вставал....
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:14 | Сообщение # 39 |
|
Admin
| Quote (Grek) Но как представишь yashka, в лице ирины александровой и ее языка... Все желания отпадают. Quote (yashka) вы же себя умным считаете,чего Друзья для оценки друг друга есть "флуд" а еще лучше "личка" Аточнее, еще лучше не превращаться в базарных торговок Этот форум сделал в надежде на треп о ягдах и охоте с ними, а не об их хозяевах Лично я был на "Красной", чтоб самому посмотреть что за нора и лисы За 40 минут с ИЯ мы притравили собачку, посмотрели норы, лисятник, садовый центр, домики... И поверьте, никого не обсуждали. Каждый сам решает, что его интересует
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:06 | Сообщение # 40 |
|
Бывалый
| воскресение принемают нору,буду договариваться по поводу кр.следа,милости прошу к нам вот и шкура,будет изображать кабана
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 19:17 | Сообщение # 41 |
|
Бывалый
| Нора принята,уже заказаны некторыми клубами состязание и испытание,потянулся народ,домой вошла 19.00часов, пока все отлично привыкаю,не желею.,что с Фрязева ушла,больше платят и спокойнее,и люди могут приехать своим ходом,не сижу на пороховой бочке. Те которые за меня так (переживают),все у меня отлично,думаю подобрать хорошего нор матера и если что натаскать в помощь
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:06 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый
| Quote (тики) Стесняюсь спросить, но почему для этой норки открыта спецтема, чем она такая особенная? Тогда уж надо для все норок открыть по отдельной темке, новички же не знают, какие и где есть норки. Подарили дураку море. Он потрогал его, пощупал. Обмакнул и лизнул палец. Был соленым и горьким палец. Тогда в море дурак плюнул. Близко плюнул, подальше плюнул. Плевать в море всем интересно, Дураку это даже лестно. Но устал он и скучно стало. Сел дурак на песок устало. Повернулся спиною к прибою. Стал в лото играть сам с собою... То выигрывает. То проигрывает. На губной гармошке поигрывает. Проиграет дурак море. А зачем дураку море?
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:25 | Сообщение # 43 |
|
Бывалый
| тики, Мысли женщины напоминают молекулы газа. Они летают прямо, пока не натолкнутся на препятствие
|
| |
|
| |
| yashka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 | Сообщение # 44 |
|
Бывалый
| [Стесняюсь спросить, но почему для этой норки открыта спецтема, чем она такая особенная? Тогда уж надо для все норок открыть по отдельной темке, новички же не знают, какие и где есть норки. Мне кажется ЧЕСТНЕЕ будет в этом разделе http://www.jagd.ucoz.ru/forum/6 создать темку. yashka, верите, меня не интересует мнение Александровой, а уж мнение ее второго "я" тем более. Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог
Сообщение отредактировал yashka - Воскресенье, 19.09.2010, 21:46 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:39 | Сообщение # 45 |
|
| Стесняюсь спросить, но почему для этой норки открыта спецтема, чем она такая особенная? Тогда уж надо для все норок открыть по отдельной темке, новички же не знают, какие и где есть норки. Мне кажется ЧЕСТНЕЕ будет в этом разделе http://www.jagd.ucoz.ru/forum/6 создать темку. yashka, верите, меня не интересует мнение Александровой, а уж мнение ее второго "я" тем более.
|
| |
|
|
|