А ТЫ ВСТУПИЛ в НКП НОТ?!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 31«12343031»
Модератор форума: Рубен 
Форум ягдтерьеры на охоте » Рабочие качества и экстерьер » Притравка ягдтерьера » ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ "КРАСНАЯ" (ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ "КРАСНАЯ")
ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ "КРАСНАЯ"
тикиДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:31 | Сообщение # 16

Фигею! Для 5-тимесячного щенка цена на притравку по 250 руб. за енота и лисицу. Это что ж щенок может наработать за такие бабки! wacko

yashkaДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 17
Бывалый
Статус: Offline
найди ,где дешевле,не кто не заставляет,хозяин барин

Дураки везде поспеют
С хваткою практической -
Где мозгами не сумеют,
Там возьмут количеством

Сообщение отредактировал yashka - Понедельник, 06.09.2010, 17:36

тикиДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:42 | Сообщение # 18

Quote (yashka)
найди ,где дешевле

А зачем мне искать? Есть Атаман и Танюшка.

jagdДата: Вторник, 07.09.2010, 22:56 | Сообщение # 19
Admin
Побывал сегодня на "Красной"
Очень приятные впечатления от созданной за такое короткое время станции. Вживую даже лучше чем на фотках. Ухожено опрятно. В лисятнике чистота. Лис и лисят уже немало.

Прикрепления: 8799984.jpg(112Kb) · 9457153.jpg(94Kb) · 5972153.jpg(116Kb) · 3603414.jpg(131Kb)

jagdДата: Вторник, 07.09.2010, 23:03 | Сообщение # 20
Admin
уютный гостевой домик, пока правда мало обставленный и больше похож на приемную офиса
Пока ждете очереди можете отовариться в садовом торговом центре
Прикрепления: 0071203.jpg(101Kb) · 7579030.jpg(89Kb) · 6208389.jpg(112Kb)

GrekДата: Вторник, 07.09.2010, 23:04 | Сообщение # 21
Бывалый
jagd, мне тоже очень нравится, и недалеко от меня. Но как почитаешь посты ия, как она хорошо к собакам относится и как гнобит и обсерает всех, кто что-то ей скажет...Как обсерает всех собак не ее разведения... Никакого желания к ней на нору ехать нет. Лучше уж день потратить и съездить на нормальную нору и к адекватным людям и нормастерам. И знать, что потом тебя и твою собаку везде и в инете не обосрет нормастер cry

Не тот велик, кто никогда не падал.А тот велик, кто падал и вставал....

jagdДата: Вторник, 07.09.2010, 23:05 | Сообщение # 22
Admin
Ирин Арно и щенки

Прикрепления: 3538090.jpg(95Kb) · 9653146.jpg(95Kb)

тикиДата: Вторник, 07.09.2010, 23:10 | Сообщение # 23

Quote (jagd)
Очень приятные впечатления от созданной за такое короткое время станции.

Но пока, и неизвестно, как долго, она будет только притравочной. Некому проводить там мероприятия, у всех свои норки есть.

jagdДата: Вторник, 07.09.2010, 23:18 | Сообщение # 24
Admin
Quote (Grek)
Лучше уж день потратить и съездить на нормальную нору и к адекватным людям и нормастерам

О мастерах других ИПС (Авангард, Кр.Горка, Кр. Озеро и др). на просторах инета, в том числе на этом форуме, можно найти разные противоположные характеристики cry
Вы платите деньги, поэтому выбирайте что вам нравится.

Quote (Grek)
и недалеко от меня

Тогда наверное и на ИПС в Коротыгино вам недалеко. Я никого не рекламирую. Съездил с собакиным на нору, поскольку она новая и многие еще не были, поделился своим впечатлением и фотками smile

GrekДата: Среда, 08.09.2010, 00:36 | Сообщение # 25
Бывалый
jagd, а где это??? И как проехать?

Не тот велик, кто никогда не падал.А тот велик, кто падал и вставал....

yashkaДата: Среда, 08.09.2010, 00:38 | Сообщение # 26
Бывалый
jagd, спасибо Сергей за теплые слова,мы старались love love

Дураки везде поспеют
С хваткою практической -
Где мозгами не сумеют,
Там возьмут количеством

jagdДата: Среда, 08.09.2010, 01:37 | Сообщение # 27
Admin
Quote (Grek)
jagd, а где это??? И как проехать?

Посмотрите здесь http://www.jagd.ru/pritr.html

MarysinДата: Среда, 08.09.2010, 13:00 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Grek)
Но как почитаешь посты ия, как она хорошо к собакам относится и как гнобит и обсерает всех, кто что-то ей скажет...Как обсерает всех собак не ее разведения...

Справедливости ради, моих не обси@@&ет. Может потому, что я никогда не скрываю недостатки своих собак и все интересующиеся их знают? smile
Ну, а вообще, людей, которые во всем устраивали бы всех, не существует. И у всех есть свои скелеты в шкафу. И давно всем известно, что лучше всего иметь свою собственную нору, самому натаскивать своих собак. Тогда, что бы ни случилось, винить можно только себя и свои кривые ручки.
А я вот к ИЯ поеду. Не думаю, что она притравит моих собак хуже, чем Годованники или Таня или кто еще. Это буквально в 15 минутах езды от моей дачи и в получасе езды от моей московской квартиры. А время мне дорого. Атаман на случай достаточного свободного времени, туда тоже люблю ездить: хорошие и лояльные нормастера, удобная и комфортная обстановка на норе, изумительной место и природа. Жаль далековато от меня.
По фото ИПС у ИЯ получилась очень приятная, лис Ирина содержать умеет, думаю, что нора тоже будет содержаться хорошо, человек она аккуратный, я не раз была у нее дома. Так что не вижу причин не посещать сие место.
Вот куда точно не поеду, так это на Круглое Озеро. Раздражает постоянный бардак, да и хозяева норы мне неприятны как люди, причастные к собаководству. Притравливать, разумеется, собак там умеют, это не обсуждается. Не люблю и Красную Горку. Несколько раз приезжали, а ворота перед носом закрывают: мы, типа, на выставку.
Так что всяк выбирает по себе.

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более что в совершенстве нет ничего хорошего. (С. Дали)

тикиДата: Среда, 08.09.2010, 13:18 | Сообщение # 29

Quote (Marysin)
Притравливать, разумеется, собак там умеют

Своих.

MarysinДата: Среда, 08.09.2010, 14:21 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Quote (тики)
Своих.

Ну, в эту категорию могут многие входить. smile

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более что в совершенстве нет ничего хорошего. (С. Дали)

Форум ягдтерьеры на охоте » Рабочие качества и экстерьер » Притравка ягдтерьера » ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ "КРАСНАЯ" (ПРИТРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ "КРАСНАЯ")
Страница 2 из 31«12343031»
Поиск:

А.Куликов. Гимн НОТ

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Если пользователь не может войти на форум совет http://www.jagd.ucoz.ru/vhod.doc