| "Питерский уголок" |
| тики | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:09 | Сообщение # 31 |
|
| Непонятно. Что РезЦАЦТы опять появились? Где можно почитать, сколько Резов надо набрать для ЦАЦТы?
|
| |
|
| |
| Настасья | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:19 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| тики, К сожалению Ваши вопросы не по адресу, я не учавствовала и не проводила эти состязания, вывесила информацию, а уж дальше, нсли чего интересно, то уже не ко мне.
Сообщение отредактировал Настасья - Четверг, 24.06.2010, 17:20 |
| |
|
| |
| забар | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:39 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Судя по таблице, питерскому барсуку далеко до самарского.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
Сообщение отредактировал забар - Среда, 30.06.2010, 21:39 |
| |
|
| |
| chag | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:52 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (забар) питерскому барсуку далеко до самарского. Так ведь он же северный...
Филипп Филиппович
|
| |
|
| |
| Настасья | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:15 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| забар, Так приезжайте в Питер на барсука.... Тем более, что ему (барсуку) до Самарского далеко!
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Среда, 30.06.2010, 23:43 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (Настасья) Так приезжайте в Питер на барсука.... Приедем. Обязательно.Quote (Настасья) Тем более, что ему (барсуку) до Самарского далеко! Только после Самары. Мы не ищем легких путей.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| Настасья | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:57 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| забар, Так нам все равно, после чего вы доедете, главное, что бы доехали!!!!
|
| |
|
| |
| hunterdogs | Дата: Суббота, 17.07.2010, 11:45 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (забар) Приедем. Обязательно. Давай приезжай. А то наш бомонд только на словах горазд Что то они не приехали на прошедший САСТ, а секрет в том, просто фуфло а не собаки :D Что касаемо наших барсуков, они такие же как и другие барсуки на юге, в Самаре, Москвээ, с зубами , когтями и рвут собак не хуже других. забар, Саш только я в августе ставить собак не буду, в связи с отлётом в тёплые края. А это мой малыш Ц после наших лёгких барсуков.
ЯГД, это диагноз!!!!!
Сообщение отредактировал hunterdogs - Суббота, 17.07.2010, 11:57 |
| |
|
| |
| тики | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:41 | Сообщение # 39 |
|
| Quote (chag) Так ведь он же северный... Так вот ты какой - северный олень!(С) hunterdogs, Юрик привет, дорогой. Quote (hunterdogs) я в августе ставить собак не буду, в связи с отлётом в тёплые края. Господи, неужели замерз? Мы так заживо варимся.
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:43 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (hunterdogs) А то наш бомонд только на словах горазд Что то они не приехали на прошедший САСТ, а секрет в том, просто фуфло а не собаки Ща тебя Настасья ногами затопчет за такие слова.
|
| |
|
| |
| polikusha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:13 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (тики) Так вот ты какой - северный олень!(С) Я правильно поняла, что питерский барсук, он с рогами? Quote (hunterdogs) в связи с отлётом в тёплые края Quote (тики) Господи, неужели замерз Может просто охота на диких обезьян открылась?
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:50 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (polikusha) Я правильно поняла, что питерский барсук, он с рогами? Ну да, и не на голове они. Quote (polikusha) Может просто охота на диких обезьян открылась? Думаешь, Юрик в Бразилию рванет? Хорошо, что не в Гондурас, там-то уже наших полно.
|
| |
|
| |
| polikusha | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:13 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (тики) Ну да, и не на голове они. Вот, опять питерцы впереди со своей селекцией! Quote (тики) Хорошо, что не в Гондурас, там-то уже наших полно. А кого в этом теперь винить?! Это мы же с тобой из-за незнания географии туда всю Московскую область и всю Самарскую туда на ПМЖ отправили! Помнишь???!!! Когда на карантин их туда в голубом вагоне ..., Эх, таких ребят и в Гандурас!!! "Позор Виктору Перестукину"!!!
|
| |
|
| |
| тики | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:16 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (polikusha) Это мы же с тобой из-за незнания географии туда всю Московскую область и всю Самарскую туда на ПМЖ отправили! Помнишь???!!! Когда на карантин их туда в голубом вагоне ..., Эх, таких ребят и в Гандурас!!! "Попользовались", хватит, надо и с другими поделиться.
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:02 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| нниинада насс в ГАЛУБОЙ ВАГОН!!!! тут вот самые активные(тьфу тьфу не фсе слава Богу) прибудут в Самару на ЧЕРНОМ авто.... будут фото.
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
|
|