| анекдоты |
| nataliy-jagd | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:14 | Сообщение # 1261 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Кто ездил на уазках поймут http://www.youtube.com/watch?v=ihXbVBgTc14&feature=player_embedded
|
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1262 |
 Генерал-полковник
| http://youtu.be/ct7ScV3NmFM
Пока я строю из себя тихую и примерную девочку, сука внутри меня просто офигевает от происходящего!!!
|
| |
|
| |
| Grek | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1263 |
|
Бывалый
| Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.....
Не тот велик, кто никогда не падал.А тот велик, кто падал и вставал....
|
| |
|
| |
| troha060605 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:08 | Сообщение # 1264 |
 Генерал-полковник
| Звонит телефон,трубку берет девочка. Шепотом: —Алло? —А папа дома?Она тихо: —Да,но он занят… —А мама дома? —Она тоже очень занята… —А еще дома кто-то есть? —Полиция и МЧС… —Ну позови их! —Не могу, они тоже очень заняты… —Чем?! —Меня ищут…
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать? (Станислав Ежи Лец)
|
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Вторник, 28.02.2012, 07:53 | Сообщение # 1265 |
 Генерал-полковник
| http://video.mail.ru/mail/zhans_1959/1398/3300.html
Пока я строю из себя тихую и примерную девочку, сука внутри меня просто офигевает от происходящего!!!
|
| |
|
| |
| ЖАК | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:46 | Сообщение # 1266 |
 Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=PhhcQvkao-4
ТОЛЬКО МАМОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ИЛИ ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ?
Каждому свое
Сообщение отредактировал ЖАК - Вторник, 28.02.2012, 14:43 |
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:58 | Сообщение # 1267 |
 Генерал-полковник
| ЖАК,
Сообщение отредактировал urga-oira - Вторник, 28.02.2012, 10:00 |
| |
|
| |
| troha060605 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:58 | Сообщение # 1268 |
 Генерал-полковник
| ЖАК,
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать? (Станислав Ежи Лец)
|
| |
|
| |
| troha060605 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:46 | Сообщение # 1269 |
 Генерал-полковник
| Это мы придумали пить до 9 утра, а в 8 уже быть на работе. — Только у нас люди летят на «Поле Чудес» из Владивостока за 30 тыс. рублей что бы выиграть… электрочайник! — Только в нашей стране мы можем купить швейцарские часы за 300 рублей — Только мы можем зарабатывать 6 тыс рублей в месяц, а тратить 30 — Это мы приходим на День рожденье голодными, но уже выпившими — Это мы увеличиваем вместимость мусорных ведер при помощи ноги — Это мы придумали отдавать старые сотовые телефоны… мамам — Это мы придумали использовать детский крем по-взрослому! — Это у нас 8 Марта и геморрой — слова синонимы! — Это наши школьники могут рассказать о Турции и Египте больше, чем учителя — Это наши женщины любят ушами, а ненавидят сковородками! — Это мы придумали заваривать 1 пакетик чая… трижды — Это у нас даже лежачие полицейские берут взятки — Только наши лифты — еще и туалеты! — Это мы когда едим на рыбалку покупаем водку, а когда возвращаемся -рыбу — Это наши женщины могут войти в горящую избу, но в туалет ходят только с подружкой — Только мы включаем телевизор на полную громкость и идем готовить на кухню — Это мы придумали есть арбузы перед сном, что бы встать пораньше — Это мы придумали покупать сигареты поштучно и клеить жвачку за ухо — Это мы готовы продать хрущевку, что бы купить «путинку» — Это у нас армия, которую боятся все… все парни до 27 лет — Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги — Это наш Менделеев изобрел таблицу и водку, что бы от одного страдали дети, а от другого взрослые — Это мы громче всех кричим «Горько!» и «Занято!» — Это для нас лужи -по щиколоту, море -по колено, а океан- по … — Это в нашем метро можно получить диплом о высшем образовании — Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей — Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают — Это мы придумали 5000-ные купюры, что бы доводить до инфаркта водителей маршруток — Это мы едим грязные билеты в трамваях, что бы повезло! — Это в нашей стране можно посмотреть голливудский фильм раньше премьеры — Это наши дети узнают Деда Мороза по запаху перегара! — Это у нас единица измерения пива-ящик! — Только в нашей стране, тот кто спрашивает у тебя покурить на улице,на самом деле хочет не покурить, а деньги и телефон! — Только в нашей стране спортсмены принимают допинг не для рекордов,а для удовольствия — Это мы годами не развязываем галстук, потому что потом его хрен завяжешь!
|
| |
|
| |
| ЖАК | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:48 | Сообщение # 1270 |
 Генерал-майор
| troha060605 АГА
Каждому свое
|
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:08 | Сообщение # 1271 |
 Генерал-полковник
| http://youtu.be/VDUH10J-yag
|
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:08 | Сообщение # 1272 |
 Генерал-полковник
| http://youtu.be/3W_mIzMqtX0
|
| |
|
| |
| Жанна | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:53 | Сообщение # 1273 |
|
Бывалый
| troha060605,
Начальник вызвал к себе 4-х рабочих, и говорит: -Одного из вас мне придется уволить Негр: Меня вы не уволите! Это будет дискриминация по расовому признаку! Женщина: Меня вы не уволите! Это будет дискриминация по половому признаку! Пожилой работник: Меня вы не уволите! Это будет дискриминация по возрасту! Четвертый работник, молодой парень: Аааа... нуууу... по-моему, я голубой...
-Что за день такой- пятница 13-е? -Ой! Это страшный день! В этот день ведьмы, кикиморы и русалки собираются на шабаш! -А вот не надо путать пятницу 13-е и 8.марта!!!
|
| |
|
| |
| Жанна | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1274 |
|
Бывалый
| -Чем вы занимаетесь? -Людей достаю... -А они? - А они кричат! -А в рыло никто не дал? -Пока нет... вообще то я акушером работаю.
-На что жалуетесь? -На жизнь! -Так вам к психотерапевту, а я ветеринар! -Так жизнь то собачья!
Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение... это они еще водку не пробовали!
|
| |
|
| |
| urga-oira | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:49 | Сообщение # 1275 |
 Генерал-полковник
| Муж на кухне с тихим матом, режет яйца для салата. Из духовки дым валит, кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьёт, Михайлов песни ей поет! Уже с утра слегка поддата! Кто угадает, что за дата??? ;)))
|
| |
|
|
|