| Вопросы и советы по заболеваниям |
| Шаман | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:33 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Не очень любимый форум инфодог, но здесь есть как раз про анальные железы, если нужно прочитайте.Если конеччно, я не нарушаю правила форума,этой ссылкой!!! http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=10898&st=0&start=0
Успеха вам, азартные и пытливые охотники на лис.
Сообщение отредактировал Шаман - Четверг, 01.01.2009, 13:15 |
| |
|
| |
| andrew | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:12 | Сообщение # 32 |
 Новичок
| Да нет у моего никаких засорений....! И не скользит он по асфальту. Думаю нада искать нового ветеринара!!!!
|
| |
|
| |
| Шаман | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:35 | Сообщение # 33 |
 Ветеран
| Наш тоже не скользил по асфальту, а запах был изо рта, после чистки желез как не бывало этого запаха. Но лучше обратится к ветеринару.
Успеха вам, азартные и пытливые охотники на лис.
Сообщение отредактировал Шаман - Пятница, 02.01.2009, 13:08 |
| |
|
| |
| забар | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:35 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Скажите, есть у кого нибудь на примете хороший собачий уролог? Очень надо.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| Marysin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:08 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Quote (andrew) Да нет у моего никаких засорений....! Камни на зубах проверьте. Эта самая частая причина неприятного запаха изо рта у собак. Проверьте моляры, обычно хозяева не заглядывают глубже клыков вовсе. Да и вообще, у собак изо рта розами не пахнет.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более что в совершенстве нет ничего хорошего. (С. Дали)
|
| |
|
| |
| hunterdogs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Quote (andrew) У моего ягда неприятный запах изо рта, ходили к вет.врачу он говорит что всё нормально. Кто что посоветует...? Если просто пахнет во рту, это камень . А если само дыхание зловонное , то проблема на мног серьёзней . Возможно не подходит корм со всеми вытекающеми проблемами. Гастрит и т.п. В любом случае надо показать пса толковому ветеренару.
ЯГД, это диагноз!!!!!
|
| |
|
| |
| Marysin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (hunterdogs) Если просто пахнет во рту, это камень . А если само дыхание зловонное , Часто не возможно понять, поэтому проверить камни на зубах и удалить их нужно в первую очередь.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более что в совершенстве нет ничего хорошего. (С. Дали)
|
| |
|
| |
| hunterdogs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:33 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Quote (Marysin) Часто не возможно понять, поэтому проверить камни на зубах и удалить их нужно в первую очередь. Гигиена , это главное.
ЯГД, это диагноз!!!!!
|
| |
|
| |
| kav75 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:09 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран
| Quote (Marysin) камни на зубах и удалить их нужно в первую очередь. Как это зделать?
www.yurok-club.ru/
|
| |
|
| |
| Каа | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:19 | Сообщение # 40 |
 Завсегдатай
| Сходить к ветеринару!В приличных ветклиниках есть ультразвук.
|
| |
|
| |
| hunterdogs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:22 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (kav75) Как это зделать? .А лучше все процедуры делать в клинике и не заниматься самолечением.
ЯГД, это диагноз!!!!!
Сообщение отредактировал hunterdogs - Суббота, 10.01.2009, 22:24 |
| |
|
| |
| Marysin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:32 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
| Quote (kav75) Как это зделать? Если у Вас нет навыка, то первый раз нужно попросить опытного человека, или, в очень запущенных случаях обратиться в клинику, сейчас собаками чистят камни под легким наркозом ультразвуком. Я снимаю камни собакам специальным стоматологическим шпателем (на молярах) или столовым ножиком (не кухонным, а именно столовым, с круглым тупым концом) Но лучше не доводить ситуацию до паталогической, а следить за зубами, и, если собака склонна к наращиванию камней, удалять их на стадии, когда возможно это сделать просто ногтем, протерев затем сухой марлей, можно с небольшим количеством зубного порошка. Хорошо чистятся зубы, если собака получает натуральные кости типа хвостов или кленнных чашечек, но увлекаться этим не следует, дастаточно давать собаке кость раз в 7-10 дней.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:45 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Quote (Marysin) если собака получает натуральные кости типа хвостов или кленнных чашечек, но увлекаться этим не следует, дастаточно давать собаке кость раз в 7-10 дней. Марин, у моих соб от косточек проблемы со стулом начинаются. Могу их кормить так, только когда в деревне живем. С апреля - по октябрь.
|
| |
|
| |
| Marysin | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:22 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (забар) Марин, у моих соб от косточек проблемы со стулом начинаются. А в чем проблема? У меня щенки месяцев с 2.5 употребляют курицу с костями, индейку с косттями (кроме трубчатых, у индейки они излишне корявые), баранину с косточкой и молочную телятину тоже с косточкой, проблем не бывает . Важен баланс мясо-кость.
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:54 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Marysin) Важен баланс мясо-кость. С мясом все в порядке, а вот от костей у старшего - расстройство желудка через раз.
|
| |
|
|
|