А ТЫ ВСТУПИЛ в НКП НОТ?!

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 13«123451213»
Модератор форума: Рубен 
Форум ягдтерьеры на охоте » Щенки ягдтерьера » покупка, продажа, отдам, возьму » Возьму ягдтерьера в дар.
Возьму ягдтерьера в дар.
den-foksДата: Четверг, 20.11.2008, 10:05 | Сообщение # 31

Найдена сука Яга, по возрасту где то 1,5-2 года. Нашли в электричке Тверского направления, собачка добрая, ухоженная, клейма нет. Может кому надо? Я бы оставил себе но в первую ночь она чуть кошку не сьела да и есть у меня уже фокс. Звоните 8-916-059-51-47, 510-11-53. Сегодня поеду попробую ее на нору. Если интересно отпишусь.

охотникДата: Четверг, 20.11.2008, 19:37 | Сообщение # 32
Частый гость
Статус: Offline
den-foks, Возьму собаку для охоты. Где вы живете? пишите в личку.

1012Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:07 | Сообщение # 33
Новичок
Куплю взрослого рабочего ягда

охотникДата: Среда, 23.09.2009, 02:02 | Сообщение # 34
Частый гость
Возьму собаку для охоты в дар, щенка или взрослую

BardДата: Четверг, 24.09.2009, 20:02 | Сообщение # 35
Генерал-майор
охотник, Чёто каждый год нужно? НО , Я бы тебе ни отдал , ни однои сабаки.
Какой , ты ОХОТНИК?????" МУСОРЩИК". Совет . ВОЗЬМИ щена. ВОСПИТАЙ.

Зверь не дурак , он на тебя поидёт.( Кузьмич.)

Groza_norДата: Четверг, 24.09.2009, 20:58 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
охотник, приму от Вас в дар 2 мешка сухого корма класса "супер премиум" и 5 000 рублей для участия моих собак в состязаниях и на выставках.

Не бывает сильного зверя, бывают слабые собаки.

Beauty_BestДата: Четверг, 24.09.2009, 21:01 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Groza_nor, +1

Некоторые люди отстают настолько, что верят будто они первые.

dog-hunterДата: Четверг, 24.09.2009, 22:53 | Сообщение # 38
Бывалый
Bard, Groza_nor, может не стОит, так резко.Охотника , имхо , никто из форумчан не знает вроде.А в российскойи глубинке в деревнях есть люди, которые не в состоянии отдать больше пенсии за пса.
(Правда имхо,они в Инет не выходят biggrin biggrin )
А обстоятельства, когда люди готовы отдать собу бывают. Даже на этом форуме , к примеру:

Quote (den-foks)
Найдена сука Яга, по возрасту где то 1,5-2 года. Нашли в электричке Тверского направления, собачка добрая, ухоженная, клейма нет. Может кому надо?

Quote (chag)
..не насиловать природу Вашей собаки и отдать (продать) ее охотнику?..

Quote (camel1108)
Пожалуйста, помогите нам найти хорошего хозяина для нашей собаки. Купили щенка (23 марта 2008

Quote (Ирина_А)
Отдам HONDO od NEGOVANOVICA бесплатно только в Москве ....,можно охотиться,характер

В таких ситуациях самое прискорбное, что у непорядочного человека халява зачастую вызывает и халявное отношение к ней. Можно кормить помоями, посылать в городища или по глубокому снегу на кабана.. sad wink sad

охотникДата: Четверг, 24.09.2009, 23:00 | Сообщение # 39
Частый гость
Quote (Bard)
Чёто каждый год нужно? НО , Я бы тебе ни отдал , ни однои сабаки.

Quote (Bard)
Чёто каждый год нужно? НО , Я бы тебе ни отдал , ни однои сабаки.

Quote (Groza_nor)
приму от Вас в дар 2 мешка сухого корма класса "супер премиум" и 5 000 рублей для участия моих собак в состязаниях и на выставках.

Во-первых , умники, тема называется ВОЗЬМУ ЯГДА В ДАР, если вы не умеете читать, мне кажется она и создана для такого рода сообщений.
Во-вторых , я работаю учителем, и пока не имею возможности купить за такие бешенные деньги щенка.
И последнее, как же мне все это понять, я же отстаю ,наверное, от вас в развитии biggrin

охотникДата: Четверг, 24.09.2009, 23:01 | Сообщение # 40
Частый гость
Quote (dog-hunter)
Bard, Groza_nor, может не стОит, так резко.Охотника , имхо , никто из форумчан не знает вроде.А в российскойи глубинке в деревнях есть люди, которые не в состоянии отдать больше пенсии за пса.
(Правда имхо,они в Инет не выходят )
А обстоятельства, когда люди готовы отдать собу бывают

Спасибо!!!

охотникДата: Четверг, 24.09.2009, 23:09 | Сообщение # 41
Частый гость
Quote (охотник)
Beauty_Best, + 3 Groza_nor

Quote (Bard)
Beauty_Best, + 3 Groza_nor

Quote (dog-hunter)
Bard

- - - - - - - - -

тикиДата: Четверг, 24.09.2009, 23:57 | Сообщение # 42

охотник, можно узнать НЕохотнику, а на кого Вы охотитесь? С лицензией или браконьерничаете? Довольно странно, что на щенка денег нет, а на дорогое удовольствие хватает.

ShternДата: Пятница, 25.09.2009, 00:00 | Сообщение # 43
Бывалый
Quote (охотник)
Quote (Bard)Чёто каждый год нужно? НО , Я бы тебе ни отдал , ни однои сабаки. Какой , ты ОХОТНИК?????" МУСОРЩИК". Совет . ВОЗЬМИ щена. ВОСПИТАЙ. Quote (Bard)Чёто каждый год нужно? НО , Я бы тебе ни отдал , ни однои сабаки. Какой , ты ОХОТНИК?????" МУСОРЩИК". Совет . ВОЗЬМИ щена. ВОСПИТАЙ. Quote (Groza_nor)приму от Вас в дар 2 мешка сухого корма класса "супер премиум" и 5 000 рублей для участия моих собак в состязаниях и на выставках. Во-первых , умники, тема называется ВОЗЬМУ ЯГДА В ДАР, если вы не умеете читать, мне кажется она и создана для такого рода сообщений. Во-вторых , я работаю учителем, и пока не имею возможности купить за такие бешенные деньги щенка. И последнее, как же мне все это понять, я же отстаю ,наверное, от вас в развитии

1-как учитель Вы могли предположить,что люди умеющие писать могут и читать,название темы достаточно условно: 2-Ваша достойнейшая профессия со знаниями психологии,этики и ... не позволяет Вам так нервничать,в противном случае-как невладея эмоциями донести знание детям ??? 3-за какие бешенные деньги Вам предлагали щенка??? 4-ОСНОВНОЕ-есле Вам не тяжело напишите пожалуйста почему Ваш выбор остановился на этой породе ??? Охотитесь Вы или нет,регион где живете??? 5-люди которые Вам ответили и в правду УМНИКИ,среди них есть и УМНИЦА--поэтому и такая реакция--напишите зачем Вам нот,и я предпологаю,что они Вам все подскажут!!!

РубенДата: Пятница, 25.09.2009, 00:03 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Shtern)
Shtern

up respect

http://www.youtube.com/user/blonskiy

Только красота спасет мир...
Только красота... и массовые расстрелы!

Groza_norДата: Пятница, 25.09.2009, 08:40 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Quote (охотник)
Во-первых , умники, тема называется ВОЗЬМУ ЯГДА В ДАР, если вы не умеете читать, мне кажется она и создана для такого рода сообщений. Во-вторых , я работаю учителем, и пока не имею возможности купить за такие бешенные деньги щенка. И последнее, как же мне все это понять, я же отстаю ,наверное, от вас в развитии

Если для Вас 5000 - 15000 рублей - бешенные деньги!!?? Пятнадцать лет назад я работал медбратом с з/п куда меньше, чем получают сейчас учителя, но нашёл возможность купить 2-х ягдов не за дешево. Дело не в возможностях, а в жизненной позиции - халява.
За бесплатно, я бы вообще ни кому собак не отдавал. От этого, отношение к собаке не как к другу и помошнику, а как к бесплатному расходному материалу. Из восьми мной подаренных щенков до 2-х лет дожил один!

Не бывает сильного зверя, бывают слабые собаки.

Форум ягдтерьеры на охоте » Щенки ягдтерьера » покупка, продажа, отдам, возьму » Возьму ягдтерьера в дар.
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск:

А.Куликов. Гимн НОТ

Copyright MyCorp © 2012
Сайт управляется системой uCoz
Если пользователь не может войти на форум совет http://www.jagd.ucoz.ru/vhod.doc