| XI Всероссийская выставка охотничьих собак в Туле |
| jagd | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Открыт официальный сайт XI Всероссийской выставки охотничьих собак http://vvos.ru/ Можно зарегистрировать свою собаку по эл. почте. Другая полезная инфа по выставке.
http://vvos.ru/
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:19 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
| Quote (Рубен) в процессе !!! Quote (AlexJagd) очень много людей звонит. 3-4 Человека в день. И еще будут.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:02 | Сообщение # 122 |
|
Admin
| Quote (Рубен) в процессе !!! Quote (troha060605) Quote (Рубен) а Вы вступили в НКП ???
документы отправили,взнос заплатили Рубен, Света, так если вы звонили , знаете и делаете: отчего не поделитесь открыто, чтоб другим желающим не названивать, выяснять и проч... Хотя бы для физ. лиц -владельцев 1 пса. Чё нада?
Ддавайте выкладывайте в студию: № счета , БИК, квитанцию или что там надо. Сумму за собаку . Какое заявление, сканер каких доков -куда , адрес и т.п. А то вроде общее дело собирамс делать, но как-то втихаря и по-одиночке. Или я чего-то не понимаю Тогда напишите , пжлста, в личку.
|
| |
|
| |
| troha060605 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:51 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| Для вступление в НКП физ лицу надо ,ксерокопию родословной,ксерокопию паспорта,заявление; такой то,прошу принять меня в НКП,имеется собака такая то,оплатить 100 рублей(я отправляла перевод на имя Тарасовой через Сбербанк) все вложить в конверт и отправить по адресу г.Москва,ул Гришина дом 921кор 3 кв 6 Тарасовой Г.А. Если в НКП вступать клубом,соответственно списком,родухи,паспорта,заявление от клуба,но отправлять обязательно заказным письмом и ждать ответа когда комиссия НКП даст ответ
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать? (Станислав Ежи Лец)
|
| |
|
| |
| IRON | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AlexJagd) Да зачем СТОЛЬКО ПРАЗДНИКОВ собаке??????????????????
Зачем собаке вообще класс ЭЛИТА? Собака долдна быть собака у нее долны быть характеристики и ВСЕ.
А каждый из нас , глядя на нее и ее ХАРАКТЕРИСТИКИ сам решит, что ля него ЭЛИТА а что нет. Бумага все стерпит и бесконечные записи в книжку кого то радуют, но для меня лично они НИОЧЕМ. Саш!ты поистине счастливый человек.потому что ты-СВОБОДЕН!!!!! cвободен от чужих мнений и чьих-то оценок твоих собак и твоих поступков многие не могут позволить себе этой свободы в силу разных причин и собственного нежелания .
Nobiscum Deus *
Сообщение отредактировал IRON - Четверг, 09.02.2012, 23:39 |
| |
|
| |
| olly | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:54 | Сообщение # 125 |
|
Частый гость
| Quote (troha060605) документы отправили,взнос заплатили Я тоже уже сделал это. А еще готовлю к регистрации в НКП доки на нашу общественную организацию (члена РФОС).
|
| |
|
| |
| забар | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:30 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (troha060605) и ждать ответа когда комиссия НКП даст ответ Надеюсь, ждать долго не придется.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других...
|
| |
|
| |
| AlexJagd | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:32 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| не факт...
Deutscher Jagdterrier Zwinger "Gegen Alle" (FCI)
|
| |
|
| |
| ЖАК | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:16 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| Quote (jagd) Рубен, Света, так если вы звонили , знаете и делаете: отчего не поделитесь открыто, чтоб другим желающим не названивать, выяснять и проч... Хотя бы для физ. лиц -владельцев 1 пса. Чё нада?
Ддавайте выкладывайте в студию: № счета , БИК, квитанцию или что там надо. Сумму за собаку . Какое заявление, сканер каких доков -куда , адрес и т.п. А то вроде общее дело собирамс делать, но как-то втихаря и по-одиночке. Или я чего-то не понимаю Тогда напишите , пжлста, в личку.
Никаких личек! Инфа должна быть общедоступной на сайте! Для отправки письма индекс какой?
Каждому свое
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:14 | Сообщение # 129 |
|
Admin
| Quote (ЖАК) Никаких личек! Инфа должна быть общедоступной на сайте! Для отправки письма индекс какой? Quote (troha060605) ,ул Гришина дом 921кор 3 кв 6 Тарасовой № дома не может быть 921
|
| |
|
| |
| troha060605 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:04 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Quote (jagd) № дома не может быть 921 а,вот хз...у меня написано 921-ок уточню
Нельзя смотреть на врага с омерзением - а вдруг понадобится его сожрать? (Станислав Ежи Лец)
|
| |
|
| |
| jagd | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:07 | Сообщение # 131 |
|
Admin
| Открыт официальный сайт XI Всероссийской выставки охотничьих собак http://vvos.ru/ На официальном сайте выставки можно будет найти всю информацию, необходимую для участников и посетителей выставки, зарегистрировать свою собаку на выставку, а так же узнать многое об истории Всероссийских выставок охотничьих собак. Цены, Расписание, схема проезда
Можно зарегистрировать свою собаку по эл. почте. Другая полезная инфа по выставке.
http://vvos.ru/
|
| |
|
| |
| Феля | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:59 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Из положения о всероссийской выставке , список экспертов по рингам :
10.06.2012
Ринг №25 Ягдтерьеры, кобели, младшая и средняя возрастные группы
Эксперт: Пушкин С.В. - эксперт Всероссийской категории
Ринг №26 Ягдтерьеры, суки, младшая и средняя возрастные группы
Эксперт: Юдаев В.Ф. - эксперт I категории
Ринг №27 Гш фокстерьер, кобели, суки, младшая и средняя возрастные группы
Эксперт: Яковлева Ж.Б. - эксперт I категории
Ринг №28 Жш фокстерьер, и прочие терьеры, кобели, суки, младшая и средняя возрастные группы
Эксперт: Мансурова Л.Я. - эксперт Всероссийской категории
Ринг №29 Таксы кобели, младшая и средняя возрастные группы
Эксперт: Малышев Л.А. - эксперт Всероссийской категории
Ринг №30 Таксы суки, младшая и средняя возрастные группы
Эксперт: Кочурова Л.А. - эксперт I категории
11.06.2012
Ринг №25 Ягдтерьеры, кобели, суки, старшая возрастная группа
Эксперт: Пушкин С.В. - эксперт Всероссийской категории Ринг №27 Гш, жш фокстерьер и прочие терьеры кобели, суки, старшая возрастная группа
Эксперт: Мансурова Л.Я. - эксперт Всероссийской категории
Ринг №29 Таксы кобели, суки, старшая возрастная группа
Эксперт: Кочурова Л.А. - эксперт I категории :D
Только знать бы , что всё не зря....
Сообщение отредактировал Феля - Среда, 22.02.2012, 22:59 |
| |
|
|
|